Декабрь, 12 2017
Долларовые купонные облигации полностью размещены.

Долларовые купонные облигации полностью размещены.

В результате начатой с 12-го октября процедуры были размещены облигации общей номинальной стоимостью $5 млн. Номинальная стоимость одной размещенной облигации – $100, срок обращения – 24 месяца, а периодичность оплаты купонов – полугодовая. Доходность купонных облигаций составила 5.75% годовых.
«Это уже пятое и юбилейное размещение облигаций Банком. Банк уже эмитировал 5 траншей номинальных купонных долларовых и драмовых облигаций общим объемом $20 млн. и 1 млрд. драмов РА», - сказано в сообщении.
«Течение размещения облигаций указывает на высокий уровень интереса на рынке к эмитированным банком облигациям. Они являются интересным инструментом не только для клиентов, но и для самого банка. Банк намерен продолжить программу эмиссии облигаций», - сообщил финансовый директор Банка Анелик, временный исполняющий обязанности председателя правления Меликян Рубен.

За размещением последует листинг облигаций на биржевой площадке корпоративных облигаций «НАСДАК ОЭМЕКС Армения» с целью обеспечения вторичного рынка для ценных бумаг.

Возврат к списку